Description/ru

From The Battle for Wesnoth Wiki

Что такое Битва за Веснот?

Битва за Вестнот (англ. Battle for Wesnoth) - это пошаговая тактическая стратегия с ярко выраженной фэнтезийной направленностью.

wesnoth-1.6-4-175.jpg

Магия Делфадора - удар молнии

wesnoth-1.6-5-175.jpg

Засада в кампании

Создайте великую армию, постепенно превращая неотесанных новобранцев в закаленных ветеранов. В последующих играх призывайте ваших сильнейших воинов и сформируйте из них смертоносный тандем, против которого никто не сможет выстоять! Выбирайте юниты с различными специализациями, подбирайте бойцов с правильными особенностями, чтобы хорошо сражаться на различных территориях и дать отпор против любых маневров врага.

Веснот содержит множество различных саг, которые только и ждут, чтобы быть сыгранными. Сражайтесь за возвращение трона Веснота как его истинный наследник... почувствуйте себя молодым офицером, отправленным на охрану неспокойного передового аванпоста... возглавьте брутальный квест по объединению орочьих племен... сокрушите орду мертвецов, поднятую отвратительным некромантом, который также берет вашего брата в заложники... ведите отряд выживших эльфов в эпическом квесте по поиску нового дома... отомстите оркам, используя темное искусство некромантии...

В игре есть по крайней мере две сотни типов юнитов, шестнадцать рас, шесть крупных фракций и сотни лет истории. Мир Веснота огромен и ограничен только вашей креативностью — создавайте собственные юниты, карты, пишите собственные сценарии или даже полноценные кампании. Вы также можете соревноваться с друзьями или незнакомцами (до 8 человек), сражаясь с ними в эпических многопользовательских фэнтезийных баталиях.

Особенности

wesnoth-1.6-2-175.jpg

Редактор карт
  • Соберите грозную боевую силу, начав с одного лидера и небольшого количества золота.
  • Более 200 типов юнитов в 6-ти крупных фракциях, каждый из которых обладает определенными способностями, оружием и заклинаниями.
  • Опытные юниты получают новые мощные умения по мере их продвижения.
  • Доступен ряд многопользовательских возможностей, включая игру через интернет.
  • Десятки различных, вручную отредактированных карт и бесконечное множество случайных.
  • Сотни сценариев и кампаний доступны для загрузки непосредственно в игре.
  • Особенность Туман войны доступна в качестве истинного теста для проверки ваших способностей.
  • Сложный язык разметки позволяет продвинутым пользователям создавать собственные карты, фракции или кампании.
  • Отличная языковая поддержка — на данный момент доступны переводы игры на 54 различных языка.
  • Игра совместима с Windows, Mac OS X, GNU/Linux, RISC OS, BeOS, Solaris, FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, DragonFly BSD, AmigaOS4, OS/2 и eComStation.


This page was last modified on 12 August 2017, at 02:32.